您的位置:首页 >>文章

2015年医疗卫生领域应用研讨会成功召开

日期:2015-08-07

作者:张媛

2015年8月6日上午,由中国物品编码中心(以下称“编码中心”)举办的医疗领域应用研讨会顺利召开,会议采用电话形式,共有32个分支机构的86名代表参会。

会上,中国物品编码中心应用推广部主任孔洪亮对2015年上半年医疗推广重点工作总体开展情况及工作成果进行了总结,对未来工作进行了部署。应用推广部苏晓翠、张媛分别就最新国际政策跟踪情况、应用合作、行业调研情况等内容进行了介绍。

此外,浙江分中心条码室主任施进、深圳分中心周哲部长分别就当地条码推广工作成功案例,标准制定进展等和与会代表进行了分享。另外,分支机构代表对未来条码推广工作进行了讨论,并提出了宝贵建议。

最后,孔洪亮主任做总结发言,强调要深入了解医疗行业需求,鼓励大家积极参加行业调研和相关活动,及时掌握行业动态,发掘应用切入点,做好宣传推广和技术支撑工作。

来源:中国物品编码中心 应用推广部